2020-04-25 晩飯まとめ - 豚味噌漬 food この投稿をInstagramで見る 山ウニ(豆腐味噌漬)の余った味噌を豚に塗ってしばらく置く geishagirls koume(@tknr_koume)がシェアした投稿 - 2020年 4月月24日午前1時29分PDT この投稿をInstagramで見る これを こう (デイリーポータルZの甘酒料理の記事にあった、油を引かずにキッチンペーパー敷いて漬け肉を焼くテクを見ながら) geishagirls koume(@tknr_koume)がシェアした投稿 - 2020年 4月月24日午前3時13分PDT この投稿をInstagramで見る 焦げないように監視しながら中火→弱火で成功したので 残りも焼いていきましょう geishagirls koume(@tknr_koume)がシェアした投稿 - 2020年 4月月24日午前3時22分PDT