2020-04-29 晩飯まとめ - 肉白滝春菊 food この投稿をInstagramで見る チキンシーの在庫がなかったので鯖水煮で無限ピーマンです 青魚の匂いは胡麻油でマスキングします geishagirls koume(@tknr_koume)がシェアした投稿 - 2020年 4月月28日午前3時46分PDT この投稿をInstagramで見る みんな大好き牛脂としゃぶ肉 geishagirls koume(@tknr_koume)がシェアした投稿 - 2020年 4月月28日午前3時47分PDT この投稿をInstagramで見る ばかなので白滝は2袋入れます geishagirls koume(@tknr_koume)がシェアした投稿 - 2020年 4月月28日午前3時48分PDT この投稿をInstagramで見る ばかなので春菊は一把入れます あとはすき焼きのタレ的な配合をかけて蓋して弱火でオート戦闘モード geishagirls koume(@tknr_koume)がシェアした投稿 - 2020年 4月月28日午前3時50分PDT この投稿をInstagramで見る 日和って水足したのが裏目のやつですね 蓋開けたまま水分を飛ばしていきます geishagirls koume(@tknr_koume)がシェアした投稿 - 2020年 4月月28日午前4時14分PDT