2020-04-14 晩飯まとめ - 結果的に牛丼 food この投稿をInstagramで見る 牛脂です geishagirls koume(@tknr_koume)がシェアした投稿 - 2020年 4月月13日午前3時30分PDT この投稿をInstagramで見る しゃぶしゃぶ用牛肉 しゃぶに頼る人生 geishagirls koume(@tknr_koume)がシェアした投稿 - 2020年 4月月13日午前3時31分PDT この投稿をInstagramで見る スライスオニオンと炒める geishagirls koume(@tknr_koume)がシェアした投稿 - 2020年 4月月13日午前3時32分PDT この投稿をInstagramで見る ナスに吸わせるため投入 geishagirls koume(@tknr_koume)がシェアした投稿 - 2020年 4月月13日午前3時33分PDT この投稿をInstagramで見る 炒まる ウィークエンドシャッフル みりん回しかける geishagirls koume(@tknr_koume)がシェアした投稿 - 2020年 4月月13日午前3時34分PDT この投稿をInstagramで見る 醤油回しかけてワーする geishagirls koume(@tknr_koume)がシェアした投稿 - 2020年 4月月13日午前3時35分PDT この投稿をInstagramで見る 焼牛丼 食べたら普通に牛丼です タマネギとミリンと牛脂で充分甘い 後半から牛脂で膨満感がボディブローします よかったですね geishagirls koume(@tknr_koume)がシェアした投稿 - 2020年 4月月13日午前3時41分PDT