2020-04-12 昼飯まとめ - 焼きそば food この投稿をInstagramで見る 焼そばといえば最近はシマダヤ geishagirls koume(@tknr_koume)がシェアした投稿 - 2020年 4月月12日午後9時44分PDT この投稿をInstagramで見る つまらないと言われようが豚とキャベツを具にすべく火をします コマよりしゃぶしゃぶ用がコスパい geishagirls koume(@tknr_koume)がシェアした投稿 - 2020年 4月月12日午後9時46分PDT この投稿をInstagramで見る 地元で海の家のバイトしてた頃から焼そばの袋は包丁で切る派 キルハでググると痛めのハンネに溢れます geishagirls koume(@tknr_koume)がシェアした投稿 - 2020年 4月月12日午後9時48分PDT この投稿をInstagramで見る 地元で海の家のバイトしてた頃から焼そばの袋は包丁で切る派 キルハでググると痛めのハンネに溢れます geishagirls koume(@tknr_koume)がシェアした投稿 - 2020年 4月月12日午後9時48分PDT この投稿をInstagramで見る ほぐし水は調理酒2:水1でやる 哀川翔はBBQの時に余ったビールでほぐすと旨いと言った理論です geishagirls koume(@tknr_koume)がシェアした投稿 - 2020年 4月月12日午後9時50分PDT この投稿をInstagramで見る ほぐしながらの飲み物は牛乳に青汁パウダー溶いたやつです カロリーゼロ geishagirls koume(@tknr_koume)がシェアした投稿 - 2020年 4月月12日午後9時52分PDT この投稿をInstagramで見る デキトゥア 粉ソースはもう少し水分ある時に入れた方が液ソース的に絡む気がします よかったですね geishagirls koume(@tknr_koume)がシェアした投稿 - 2020年 4月月12日午後9時53分PDT